LIEBE ELTERN,

die erfolgreiche Arbeit in den Klassen und das Leben in unserer Schule werden im Wesentlichen durch die aktive und vertrauensvolle Zusammenarbeit zwischen Schülern, Eltern, Lehrern und der Schulleitung bestimmt.

Die Schulpflegschaft dient als Bindeglied zwischen diesen Gruppen. WIr haben immer ein offenes Ohr, um Ihre Wünsche und Anregungen an die entsprechenden Stellen weiterzuleiten.

Über die Schulpflegschaft können alle Eltern an Arbeitskreisen, Fachkonferenzen usw. teilnehmen... Als gewählte Vertreter haben Sie sogar die Möglichkeit an der Schulkonferenz teilzunehmen!

Und es gibt noch mehr!

Durch Ihre Mitarbeit in der Schule wie z.B. beim Weihnachtsbasar oder in den verschiedenen Arbeitsgruppen kann die Qualität unserer Schule und der Ausbildung unserer Kinder maßgeblich verbessert werden.

So wird Mitmachen ganz einfach!

individualität - Inklusion - Internationalität

WÄCHST MIT HILFE "ALLER"

Je mehr aktiv mithelfen und je mehr die Gemeinschaft unterstützen, desto mehr können WIR erreichen!

vorsitzende

Barbara Brouka (8/3)
brouka@unitybox.de

stellvertreter