anmeldeverfahren schuljahr 2019/2020

LIEBE ELTERN,

zur Anmeldung für die 5. Klasse führen wir ein persönliches Gespräch mit Ihnen und Ihrem Kind. Zu dem persönlichen Anmeldegespräch muss das Kind gemeinsam mit seinen Eltern bzw. dem Erziehungsberechtigten erscheinen.

Die Reihenfolge der Anmeldungen/Gespräche hat keine Auswirkung auf das Aufnahmeverfahren. Wichtig ist nur, dass Sie Ihr Kind innerhalb des unten genannten Zeitraumes anmelden.

Um unnötige Wartezeiten zu vermeiden, müssen Sie vorab einen Termin verbindlich reservieren (siehe weiter unten)
Zu der Anmeldung müssen unbedingt folgende Unterlagen mitgebracht werden:

• Originalzeugnis des 1. Halbjahres der 4. Klasse

• städtischer Anmeldebogen
   Der Anmeldebogen ist von beiden Erziehungsberechtigten zu unterschreiben!
   Das alleinige Sorgerecht ist durch Gerichtsurteil bzw. Jugendamtsurkunde nachzuweisen.

• Weiterempfehlungsschreiben der Grundschule

anmeldetermine

Beratungsgespräche finden am 07. Februar in der Zeit von 8 - 16 Uhr statt >> HIER TERMIN RESERVIEREN

Anmeldegespräche sind am 08. Februar von 9 - 16 Uhr, am 09. Februar von 9 - 13 Uhr und vom 11. - 14. Februar von 9 - 16 Uhr.

!!! Um einen Termin für ein Anmeldegespräch zu buchen, wählen Sie bitte einen Wochentag aus:

Freitag, 08. Februar 2019

Samstag, 09. Februar 2019