anmeldeverfahren schuljahr 2020/2021

LIEBE ELTERN,

zur Anmeldung für die 5. Klasse führen wir ein persönliches Gespräch mit Ihnen und Ihrem Kind. Zu dem persönlichen Anmeldegespräch muss das Kind gemeinsam mit seinen Eltern bzw. dem Erziehungsberechtigten erscheinen.

Die Reihenfolge der Anmeldungen/Gespräche hat keine Auswirkung auf das Aufnahmeverfahren. Wichtig ist nur, dass Sie Ihr Kind innerhalb des unten genannten Zeitraumes anmelden.

Um unnötige Wartezeiten zu vermeiden, müssen Sie vorab einen Termin verbindlich reservieren (siehe weiter unten)
Zu der Anmeldung müssen unbedingt folgende Unterlagen mitgebracht werden:

• Originalzeugnis des 1. Halbjahres der 4. Klasse

• städtischer Anmeldebogen
   Der Anmeldebogen ist von beiden Erziehungsberechtigten zu unterschreiben!
   Das alleinige Sorgerecht ist durch Gerichtsurteil bzw. Jugendamtsurkunde nachzuweisen.

• Weiterempfehlungsschreiben der Grundschule

anmeldetermine

BERATUNGSGESPRÄCHE finden am Donnerstag, 30. Januar in der Zeit von 8 - 16 Uhr statt

>>   HIER TERMIN RESERVIEREN

ANMELDEGESPRÄCHE sind am 31. Januar von 9 - 16 Uhr, am 01. Februar von 9 - 13 Uhr und vom 03. - 06. Februar von 8 - 16 Uhr.

>> HIER TERMIN RESERVIEREN