Jubiläum

Die Gesamtschule Berger Feld wurde im Jahr 1969 als eine der ersten sieben Gesamtschulen in Nordrhein-Westfalen gegründet und feiert in diesem Jahr ihr 50-jähriges Schuljubiläum. Um dieses Ereignis gebührend zu feiern, sind alle ehemaligen Lehrer/-innen u. Schüler/-innen, sowie alle Eltern in das Schulforum eingeladen! Die Party startet am 28. September 2019 ab 19.30 Uhr!

⁢Für Live-Musik (Wolly and the poor boys & DJ), Essen und Getränke ist ausreichend gesorgt. Wir hoffen auf zahlreiches Erscheinen und freuen uns mit vielen Ehemaligen und Eltern dieses besondere Ereignis feiern zu dürfen.

⁢Zusagen bitte bis zum 12.09.19 per Mail an ehemalige-bergerfeld@gmx.de oder schulparty-bergerfeld@gmx.de

Wir entschuldigen den Fehler in der schriftlich zugegangenen Einladung. Die Schulparty findet nicht am Sonntag, sondern am Samstag, den 28.09. statt.